职能职责

    重庆市大足区畜牧渔业发展中心

    主要负责人:杨大拥     职  务:局党组书记、局长

    办 公 电 话:023-43722686     传真电话:023-43731352

    办 公 地 址:大足区龙岗街道办事处龙中路319号

    工 作 职 能:

        

    1.负责全区畜牧、渔业生产发展,养殖实用技术的示范、推广、应用。组织实施品种提纯、改良和引进,推广优良品种以及产品质量工作。

    2.承担全区畜牧、渔业结构与产业布局的调整日常事务性工作。落实畜禽遗传资源保护、开发和利用工作。承担无公害农产品、绿色食品、有机农产品和农产品地理标志的申报的日常事务性工作。

    3.负责实施兽医科技成果推广应用,承担动物防疫、疫情诊断、监测、控制、扑灭、处理等事务性工作。

    4.负责饲料兽药、饲料添加剂、种畜禽等产品质量的监测工作。

    5.承担畜牧兽医渔业建设项目的备案、筛选、立项、申报、指导实施等相关服务性工作管理畜牧兽医渔业专项资金和事业经费。

    6.建立健全畜牧兽医水产服务体系,为畜牧渔业产前、产中产后提供技术、信息、管理等公益服务。

    7.承办主管部门交办的其他事项。



首页 1 尾页 共1条信息/共1页 转到第