您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

区畜牧渔业中心领导专题部署2018年养殖污染治理工作

来源: 发布时间:2018-04-08 浏览次数: 【字体:

        4月4日下午区畜牧渔业发展中心党组书记、局长杨大拥召集副局长周中俊、王贤海以及办公室、渔业科、畜牧科负责人对我区2018年畜禽养殖和水产养殖污染治理工作进行专题研究和部署,杨局长要求治污工作一是要切实摸清农村畜禽养殖和水产养殖面源污染的真实情况。二是落实治理方案(包括治理措施、目标任务,组织保障等)。三是对2017年畜禽养殖污染治理后和关闭46户养殖场情况进行跟踪巩固,确保畜禽养殖污染不得死灰复燃,对治理后发现问题的与环保局及时对接处理。四是积极行动起来,按照《重庆市大足区人民政府办公室关于印发大足区畜禽养殖污染专项治理工作方案等5个专项治理工作方案的通知》(大足府办发〔2017〕127号)要求全面落实今年畜禽养殖和水产养殖治污工作,做到治污工作有方案、有目标、有措施、有任务、有专人,确保今年治污工作圆满完成。五是落实责任,对工作不力,懈怠,造成治污工作未落实到位的坚决追究相关人员的责任。

 



【打印正文】

相关信息