您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

区畜牧渔业中心领导到市水产总站联系工作

来源: 发布时间:2018-03-27 浏览次数: 【字体:

3月22日,区畜牧渔业发展中心副局长周中俊带领渔业科负责人前往市水产总站联系工作,并与市水产站站长王波及班子成员一行进行了座谈,座谈会上周局长就我区农业系统机构改革和渔业发展现状做了详细介绍,王波站长在听取了我区情况汇报后,对我区机构改革后渔业发展所做的工作表示肯定,并对我区今后工作提出了指导意见:一是借机构改革引进专业技术人才,夯实水产专业技术队伍。二是突出重点,尤其是突出机构的职能职责,即抓产业的同时注重抓产品质量安全和渔病的预防控制。三是抓投入品安全快速检测,完善水产品质量检测站的建设。四是进一步理清工作思路,渔业主要抓什么,供给侧结构性改革我们改什么。五是扎实推进生态渔业产业发展,巩固我区的渔菜、花卉、稻鱼综合养殖,在政策方面扶持有品牌特色、上规模的健康养殖。六是抓池塘循环微流水养殖,在抓发展的同时抓好污染治理,确保渔业发展与生态、环保结合。


【打印正文】

相关信息