您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

区畜牧渔业发展中心机关党支部 召开2017年度组织生活会

来源: 发布时间:2018-03-21 浏览次数: 【字体:

3月20日下午,区畜牧渔业发展中心机关党支部组织召开2017年度组织生活会,支部全体党员参加了此次会议。

会上支部书记王恒昌首先对会前征求到的意见建议及2017年支部工作开展情况进行了通报。并代表支部班子进行对照检查,最后从支部书记开始在党员同志中逐一开展个人对照检查和互相批评。互相批评中各位党员同志出于公心,敢于揭短亮丑,同时针对支部工作也提出很多好的的意见建议,组织生活会取得了实效。

副局长周中俊对组织生活会召开情况进行了肯定,并提出四点建议:一是进一步加强理论学习,做到集体学习与个人自学相结合;二是加强调查研究,多到基层调研,获取第一手资料,为群众办实事;三要继续坚持用好党内批评与自我批评这项武器,切实做到一名党员就是一面旗帜;四要不忘初心,率先垂范,对表对标,宽以待人,对群众怀有感恩之心,对组织怀有敬畏之心。

201803211713043796.jpg


 

 

 


【打印正文】

相关信息