您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

区畜牧渔业发展中心 召开述职述廉述责专题报告会

来源: 发布时间:2018-02-09 浏览次数: 【字体:

2018年2月8日下午,区畜牧渔业发展中心召开2017年度述职述廉述责专题报告会,会议由副局长周中俊主持,中心领导班子全体成员、驻农委纪检组、各镇街畜牧兽医站站长和中心畜牧科科长共计32人参加了此次会议。

会上,龙岗畜牧兽医站、智凤畜牧兽医站、龙水畜牧兽医站等13个畜牧兽医站站长及中心畜牧科科长进行了汇报,汇报主要围绕“生产发展、党风廉政、粪污治理”三大方面开展,分析了工作中存在的不足并提出了2018年的整改举措。

驻农委纪检组组长杨柳指出,各科室站要加强“两个责任”的落实,突出问题导向,严明纪律规矩。

杨大拥局长针对会议提出三点要求:一要高度重视党风廉政建设工作,要在节假日期间保持头脑清醒,自觉遵守区纪委20个提醒事项和相关纪律规定,严禁喝酒、打牌、大操大办、收取红包等违纪现象出现。二要高度重视安全稳定工作,做好春节期间值班值守、防火防盗工作。三要继续抓好业务工作。以全区“1368”战略为导向,以畜禽渔业供给侧结构性改革为主线,狠抓产业发展、疫病防控、粪污治理、畜产品安全。

201802090931353700.jpg


【打印正文】

相关信息