您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

狗年春节到,干净迎新年——区畜牧渔业发展中心开展“干干净净迎新年”活动

来源: 发布时间:2018-02-08 浏览次数: 【字体:


     为让广大职工在干净整洁的工作环境与欢乐祥和的工作氛围中喜迎新春佳节,根据大足文明办〔2018〕6 号文件精神及中心领导安排,我中心于2月6日—8日开展“干干净净迎新年”活动。一是要求各科、室、中心对办公场所进行大扫除,确保办公场所的干净整洁;二是中心领导对各科、室、中心大扫除结果进行检查,保证本次活动效果;三是根据检查结果评比出本次活动中的优秀科室并全系统通报表扬,树立榜样。

中心全体干部职工积极参与本次活动,展现出了我中心干部职工积极向上的精神面貌和踏实肯干的工作作风。中心领导杨大拥主任表示本次活动意义非凡,将持续开展精神文明系列活动,持续深入加强我中心精神文明及作风建设。


201802081746116741.jpg


【打印正文】

相关信息