索引号: 发布机构: 区畜牧兽医局
发文日期:: 2012-03-29 主题分类: 畜牧兽医公文
文 号: 关键词:
内容概述:

关于印发2012年执业兽医资格考试宣传工作方案的通知


渝农发〔2012104


重庆市农业委员会关于印发2012年执业

兽医资格考试宣传工作方案的通知

各区县农业(农林水利)委(局),畜牧兽医局,重庆市动物卫生监督所,北碚考点办公室。

为贯彻落实《农业部关于做好2012年全国执业兽医资格考试工作的通知》(农医发〔201210号)的要求,切实组织好我市2012年执业兽医资格考试工作,我委决定把今年4月确定为执业兽医制度宣传月,在全市组织开展“执业兽医制度宣传月”活动,制定了《重庆市2012年执业兽医资格考试宣传工作方案》,现印发你们,请全市各级农业水产、畜牧兽医主管部门高度重视、精心策划、周密安排,落实专人负责,制定符合实际、操作性强、宣传面广的宣传工作方案,切实抓好落实,并请于2012330日前报市考区办公室。

附件:1.重庆市2012年执业兽医资格考试宣传工作方案

2.2012年执业兽医资格考试宣传手册

一二年三月二十八

【字体: